Малыш, кошки и Мой первый поезд Lego 10507!

  Автор:
  863
Миниатюра класс

Веселая компания с Лего 10507!

Lego 10507 Мой первый поезд – это замечательная игрушка для детей от 2 лет и старше.
Почему?

На мой взгляд потому,  что она движется самостоятельно после нажатия на кнопку паровозика. Само,  движение паровозика, да еще и паровозика с вагонами… уже изначально вовлекает в игру любого ребенка, даже капризного. На своем канале я разместила видео про этот веселый первый поезд Lego 10507

Если говорить о вовлечении  ребенка в игру, то нужно заметить такой факт, что и взрослые вовлекаются в движение поезда или просто паровозика.

Как объяснить такой факт?

Но мне лично, очень интересно смотреть на движущийся поезд..  Поезд  не просто движется, он еще веселую музыку издает и это  у детей побуждает несказанный  интерес к игре с моим первым поездом.

 

Малыш, кошки и Мой первый поезд Lego 10507!

Повторюсь, что «Мой первый поезд» — замечательная игрушка для детей разного возраста, но и для детей раннего возраста – от 2 лет, она проста, понятна и интересна. Самое главное, этот поезд, как игрушка понятна ребенку раннего возраста, потому что – это,  простая игра.

А с поездами  есть много различных игр и комплектов посложнее, уже для более старшей категории детей. Но,  мы о них не говорим  сегодня,  нас интересуют дети раннего возраста, каково именно их восприятие к этой игрушке — мой первый поезд.

Эта игрушка не нагромождена лишними деталями, поэтому для ребенка раннего возраста  игрушка — поезд  доступна для понимания.

Малыш, кошки и Мой первый поезд Lego 10507!

Чем удобна эта детская игрушка?

Ребенок растет, а игрушка  остается для ребенка привлекательной, опять же только потому, что она двигается. Не в шутку, а всерьез скажу, любой игрушечный поезд привлекает кошек. А если в вашем доме есть кошка, то ребенку просто будет весело.

Кошка для ребенка — компаньон в игре с поездом, который катится по рельсам и провоцирует кошку поиграть с поездом. Ребенок все это видит и тоже, в любом случае,  начинает взаимодействовать и с поездом и с кошкой.

Но, это еще  не все,  что я хотела сказать, чем выгодна эта игрушка.

Во-первых, мой первый поезд мне самой очень нравится. Он мне нравится, навскидку, по трем причинам:

1.      Поезд движется и кажется, как живой и с ним можно договариваться;

2.      Я люблю кошек, а кошки любят играть с поездом, это действительно так;

3.      Малыш любит играть в поезд, малыш любит кошек, кошки любят играть с поездом.

А это есть, ничто иное, как взаимные интересы и отличная компания вместе с моим первым поездом Lego 10507!

Смотрите также другую игру про паровозик

Малыш, кошки и Мой первый поезд Lego 10507!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук